Für Deine Sicherheit

Für Deine Sicherheit.

Unser Schutzkonzept zum nachlesen.


Unter Einhaltung der bereits getroffenen Hygienemassnahmen durfte der Stockalperhof den Betrieb für Hotelgäste am 1. April 2020 aufnehmen.  

Alle unsere hotelinternen Restaurants sind geöffnet. 

Für Ihre persönliche Sicherheit sowie die unserer Mitarbeitenden haben wir unser Schutzkonzept definiert. Dieses wird laufend den Empfehlungen und Auflagen des Bundesamtes für Gesundheit (BAG) und den kantonalen Richtlinien angepasst. Eine Auswahl dieser Massnahmen sind:

Allgemein:

  • Alle Mitarbeiter wurden über das jeweilige Schutzkonzept für ihren Tätigkeitsbereich nachhaltig geschult.
  • Sämtliche Mitarbeiter des Stockalperhof tragen zertifizierte Schutzmasken.
  • In allen öffentlichen Bereichen sind Handdesinfektionsmittel platziert.
  • Alle Handgriffe, Bedienungsknöpfe im Lift, Geländer, Oberflächen usw. werden gründlich und regelmässig desinfiziert.
  • Der Lift darf nur noch gleichzeitig von mehreren Personen verwendet werden, wenn es sich um Familienmitglieder oder es eine Person aus dem gleichen Zimmer handelt.
  • Wir bitten Sie, alle Hygienevorschriften genauestens zu befolgen und die soziale Distanz einzuhalten.
  • Ebenso bitten wir Sie, uns umgehend zu benachrichtigen, sollten bei Ihnen innert 48 Stunden nach dem Check-Out Symptome, die auf COVID-19 hinweisen, auftreten (akute Entzündung der Atemwege, Husten, Halsweh, Atemschwierigkeiten, Fieber mit 38° C oder höher, Muskelschmerzen, plötzlicher Geschmacksverlust) oder Sie positiv auf das Virus getestet.
  • Sollten Sie als Gast in den vergangenen 10 Tagen vor Ihrer Anreise Corona-Symptome, wie Fieber, Husten, kein Geschmacksinn und | oder Gliederschmerzen verspürt haben, so bitten wir Sie vor Ihrer Anreise unbedingt Ihren Hausarzt zu kontaktieren.

Hotel:

  • Plexiglasscheiben wurden bei kritischen Begegnungszonen installiert.
  • Unser Housekeeping arbeiten strikt mit Einweghandschuhen, welche einmalig pro Zimmer benutzt werden.
  • Wir verstärken die Reinigungs- und Desinfektionsprozesse mit besonderer Beachtung der Elemente, die oft berührt werden.

Restaurant:

  • Unser Restaurants sind ausschliesslich für Hotelgäste geöffnet.
  • Obligatorisches Hände desinfizieren an allen Buffets sowie Maskenpflicht für unsere Gäste.
  • In allen Restaurants stellen wir mit unserer Tischeinteilung sicher, dass mindestens 1.5 Meter Abstand eingehalten wird.
  • Es dürfen nur 4 Personen am selben Tisch sitzen.
  • Unsere Restaurants haben bis um 22:00 Uhr geöffnet.
  • Kontaktdaten werden in den Restaurants erhoben oder es kann einfach ein Check-In mit der SwissPass App gemacht werden.