close

Neue Massnahmen COVID

Eine Zertifikatspflicht in Innenräumen gilt neu für sämtliche Restaurant-, Bar- und Clubbesuche ab dem 13. September 2021. Dies bedeutet, dass jegliche Verpflegung von Gästen, die über kein Zertifikat verfügen, nicht in den Innenbereichen unserer Restaurant stattfinden kann.

Mehr Informationen

il pastificio

Ein Stück Italien, im Wallis produziert.

Unsere Pasta ist wie wir: traditionell, vielfältig und einfach unwiderstehlich.


Wie es unser Slogan schon sagt: "wo Mama das Rezept noch kennt", sind geschmacklich, einwandfreie Rohmaterialien die Grundlage unserer Pasta-Produkten.
Die verwendeten Zutaten stammen, wann immer möglich, von Produzenten aus dem Wallis und den übrigen Schweizer Kantonen, zu denen ein enger Kontakt gepflegt wird.
Bei unseren hauseigenen Füllungen, spielen saisonale „Nationalhelden“ die Hauptrolle, inspiriert durch die walliser- und italienische Kultur.

In unserem Shop, kann schon bald an eine Auswahl dieser hauseigenen Produkte gekauft werden.